您当前所在的位置:首页 > 工作动态

省发改委来淮开展价格监测工作调研

发布日期:2019-07-22 09:12   作者:监测办    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

7月17--18日,省发改委监测局局长陈义道一行3人来淮调研今年价格监测工作任务落实情况及价格监测工作中存在的问题,征求基层的意见和建议。淮南市发改委党组成员、副主任张猛等相关人员陪同调研,并就我市机构改革后基层价格监测人员变化及重点工作做了详细汇报。陈义道局长对淮南市价格监测工作所取得的成绩表示充分的肯定,并对今后价格监测工作提出了宝贵意见。

调研组一行先后深入寿县、毛集实验区实地走访了寿县安丰镇粮油有限公司石集分公司、淮南市东风生态养殖有限公司、淮南市焦岗湖忠辉食品有限公司等国家、省驻淮价格监测点,详细询问了他们的生产经营状况,并表示将了解到生产经营面临的困难及时准确地反映给相关部门,以实际行动支持民营企业实体经济的健康发展。