您当前所在的位置:首页 > 工作动态

沈强赴宏泰钢铁产业园调研

发布日期:2020-03-17 09:27    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

3月16日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强赴谢家集区调研新型功能材料基地(宏泰钢铁二期项目)建设及宏泰钢铁一期复工复产情况。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长李朝晖及相关部门负责同志参加调研。

调研中,沈强先后来到新型功能材料基地建设工地、宏泰钢铁公司轧钢车间等处,实地查看项目推进及企业复工复产情况,并主持召开座谈会,听取谢家集区相关项目建设情况汇报,研究解决存在的困难问题。

沈强在讲话中指出,新型功能材料基地发展空间广阔、潜力巨大。有关部门要深化思想认识,加强沟通协调,全力支持配合,共同推进项目建设。他强调,要加强督查调度,把具体事项落实到部门单位,明确责任、盯住不放,一个问题一个问题解决,确保项目强力有序推进。要用好加快新型基础设施建设等政策机遇,进一步解放思想、尽早谋划,加快释放发展潜能,为经济增长注入强劲动力,把疫情造成的冲击和影响降到最低。(记者 陈崇韧)