您当前所在的位置:首页 > 工作动态

淮南市举行第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会

发布日期:2020-04-15 17:12   作者:重点办 程江涛    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:


4月15日上午,淮南市第四批贯彻落实“六稳”重大项目集中开工现场推进会,在凤台县经济开发区凤凰湖片区双创产业园举行。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市委副书记、市长张孝成,市人大常委会副主任李国利,副市长汤传信,市政协副主席张祖保,市政府秘书长夏智明等出席活动并为项目奠基。各县区园区、市直相关部门主要负责同志,集中开工项目单位负责人、施工人员代表参加活动。本次集中开工活动是落实党中央、国务院“六稳”决策部署和省委省政府“抓项目稳投资增动能”工作要求的重要举措,是有效对冲疫情影响、提振全市发展信心的具体行动。本次集中开工共25个项目,总投资135.16亿元,包括基础设施、现代农业、新能源等多个领域。

汤传信副市长在致辞中指出,各级各部门要以此次集中开工为契机,全面落实要素跟着项目走机制,千方百计为加快项目建设献计出力、保驾护航,真正当好项目建设的“服务员”。各项目建设单位要抓住有利时机,在确保工程质量、安全生产、生态环保的前提下,调集充足施工力量,倒排工期、挂图作战,力争项目建设快推进、早投产、早见效。