您当前所在的位置:首页 > 工作动态

胡东辉对“路长”责任路段进行现场调度

发布日期:2020-05-18 10:40   作者:人教科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

5月15日上午,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉前往“路长”包保路段龙湖路、龙园村实地督查文明创建工作。市发展改革委等相关单位负责同志陪同。

胡东辉听取了社区有关创建工作进展情况的汇报,向有关单位通报了龙湖路创建问题清单,并就龙园村空中线缆凌乱、小区道路破损、下水管道不畅通等问题现场进行分解落实,明确责任单位和整改要求。

胡东辉指出,全国文明城市创建工作时间紧、任务重,各相关单位要进一步强化责任意识、担当意识,对照存在的问题,一项一项抓落实、一条一条抓整改,有力有序推动创建工作再上新台阶。要立足于常态长效,做到抓经常、经常抓,定期开展包保路段巡查,对督查出来的问题实行销号管理。要加大教育宣传力度,积极引导广大市民尤其是“两代表一委员”参与到创建工作中来,确保小区整治工程早日取得成效。