您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市发改委开展中秋、国庆“两节”平价商店运营情况巡查

发布日期:2020-09-30 16:44   作者:价监局    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

中秋、国庆两节将至,为确保“两节”期间市场价格秩序稳定,各农副产品平价商店节日惠民活动如期启动。9月29日下午,委党组成员、副主任张猛率市发改委和市农业农村局组成的联合巡查组,先后赴谢家集福乐万家超市、谢家集区白马苏果超市、八公山区福乐万家超市、毛集实验区康宜佳超市等开展农副产品平价商店节日运营时段巡查。重点查看了平价商店内平价区域标示是否明显、平价幅度是否达标、平价农副产品品种供应数量、质量、明码标价等情况。从巡查情况看,各平价商店市场价格秩序良好,经营者能够执行平价商店惠民活动相关规定,总体运行情况良好,较好地发挥了稳价惠民的作用,各超市货源充足,秩序井然,促销活动丰富,节日氛围浓厚。