您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市发改委赴凤台县征求“十四五”规划意见

发布日期:2020-11-17 10:50   作者:商服科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

11月13日上午,市发改委副主任张猛带领相关科室人员,深入凤台县及县经济开发区调研,并在县政府会议室召开座谈会,征求凤台县、毛集实验区对淮南市“十四五”规划的意见。

张猛一行首先来到凤台县经济开发区,参观了安徽徽鹏智能科技有限公司的产品展示厅和生产流水线,详细询问了企业负责人关于该公司的生产经营和政策扶持等情况,征求了对我市“十四五”规划的意见和建议。

在凤台县政府会议室,召开了淮南市“十四五”规划征求意见座谈会,听取凤台县政府及县直部门发改委、经信局、卫健委、文体局、住建局、水利局生态环境局、经开区等部门和毛集实验区管委会对我市“十四五”规划的意见和建议。

张猛副主任最后强调,“十四五”规划是我们党治国理政的一个重要方针政策,对指导我市中长期经济社会发展,具有重要意义。参会单位提出了很好的意见建议,市发改委要认真分析研究吸收,进一步完善规划编制,促进我市按照既定战略目标高质量快速发展。