您当前所在的位置:首页 > 工作动态

淮南市信用办组织参加国家“双公示”工作业务培训视频会

发布日期:2021-03-23 16:49   作者:财服科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

近日,由国家公共信用信息中心召开“双公示”工作业务培训视频会,市信用办在政务中心A座5楼会议室设立分会场,组织市直有关单位以及各县区发改部门50余人收看了视频会议,市发改委副主任尹伊参加此次会议。

会议分为三个部分:第一部分由国家信息中心介绍了“双公示”通报评估工作的各项指标及地方经验做法,并对“双公示”信息数据标准、校验规则和异议处理流程进行培训。第二部分由省信用办部署迎接国家一季度评估检查工作,强调要按照国家“双公示”数据最新标准和要求,持续提升公示信息完整性、及时性、合规性。第三部分由市信用办对全市目前“双公示”信息报送情况进行通报,并对下一步信息报送工作做出安排。

通过此次培训,提高了各参会单位对“双公示”报送工作的重视,明确了信息报送工作的标准、流程,夯实了社会信用体系建设的基础。