您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市发展改革委申报我市积极应对人口老龄化工程和托育建设2021年中央预算内投资项目

发布日期:2021-07-21 10:14   作者:社会科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

为积极支持我市养老托育和服务体系建设,积极应对人口老龄化,聚焦“一老一小”领域扩大养老托育服务有效供给,提升服务质量,完善服务体系。近日,根据《安徽省发展改革委安徽省民政厅安徽省卫生健康委关于编报积极应对人口老龄化工程和托育建设2021年中央预算内投资计划建议的通知》要求,市发展改革委积极组织县区和市直相关单位申报我市积极应对人口老龄化工程和托育建设2021年中央预算内投资项目。此次向省发改委申报养老托育领域3个项目,分别是寿县失能特困人员养护中心建设项目、安徽省淮南安颐养老园区项目、市金宸汐托育中心示范性托育服务中心项目。此次申报项目总投资2.3亿元,申请中央预算内投资2852万元。