您当前所在的位置:首页 > 通知公告

淮南市发展改革委淮南市财政局关于组织申报2020年省级节能与生态建设专项资金备选项目(大宗固体废弃物综合利用基地)的通知

发布日期:2020-02-26 10:39   作者:资环科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

市直有关单位,各有关县区发展改革委、财政局:

根据《安徽省发展改革委安徽省财政厅关于下达2020年节能与生态建设专项资金补助市县资金计划的通知》(皖发改环资〔2019〕738号)要求,为推动我市大宗固体废弃物综合利用基地建设工作顺利开展,发挥财政专项资金的导向和激励作用,促进产业集聚,推动资源综合利用产业高质量发展,切实提升资源综合利用水平,现就申报2020年省级节能与生态建设专项资金项目有关事项通知如下:

一、项目申报范围

原则支持经省发展改革委、省财政厅备案的《淮南市2020年大宗固体废弃物综合利用基地建设实施方案》内项目,重点支持大宗固废综合利用领域具有示范作用的产业化项目及先进技术、装备、高附加值产品的开发推广等。对已获得省级财政资金支持的同一项目不再重复安排。

二、申报要求

请各有关县区或市直行业主管部门抓紧组织项目筛选,严格审核把关,对申报项目的资金申请报告进行审核,要在申报文件中明确“已对备选项目现场核查,已查询项目单位信用情况、项目单位未被列入联合惩戒合作备忘录黑名单,已对资金申报材料认真审核,对所申报项目材料真实性负责,对市发展改革委负责”等内容,并落实项目单位的申报承诺。

市发展改革委将会同市财政局,经审核论证及公示,选择1-2个项目予以支持。

三、其他事项

请于2020年3月15日前将正式文件(一式两份)、备选项目汇总表(附件1)、项目信用承诺表(附件2)、单个项目资金申请报告(附件3)等相关材料(一式六份)报送市发展改革委(资环科)、市财政局(经建科),并发电子版。

联系人及电话:

市发改委,王慧冰,6644249

市财政局,陈  波,6667201

电子邮箱:[email protected]


附件1:淮南市2020年省级节能与生态建设专项资金备选项目汇总表.xlsx

附件2:项目信用承诺表.xlsx

附件3:资金申请报告编制提纲.doc