您当前所在的位置:首页 > 通知公告

淮南市发展改革委关于组织申报2021年省高技术产业化项目的通知

发布日期:2020-10-27 15:54   作者:高技术科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

各县区、园区发改委(局),市有关单位,有关重点企业:

现将《安徽省发展改革委关于组织申报2021年高技术产业发展专项的通知》(皖发改明电〔2020〕67号)转发至你们,请根据通知要求,编制至少1个对本地区、本行业具有引领作用的高技术产业领域实施方案,并于11月10日下午下班之前将纸质材料一式6份(加盖公章)报送至市发改委高技术科。电子档同步反馈至邮箱。

联 系 人:贺晴雨 满裕如

联系电话:0554-6644647  

联系邮箱:[email protected]

 

附件:《安徽省发展改革委关于组织申报2021年高技术产业发展专项的通知》(皖发改明电〔2020〕67号).pdf

 

 

 

2020年10月27日