您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于召开淮南市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会的补充通知

发布日期:2022-05-23 15:45   作者:商服科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

原定于2022年3月29日召开的淮南市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会,因疫情影响延期,目前全市有序恢复到常态化疫情防控阶段,正常生产生活秩序正在逐步恢复。

经研究决定,市发改委、市交通运输局定于2022年5月31日上午9:00,在淮南市金茂酒店三楼会议室召开淮南市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会。听证会有关事项详见《关于召开淮南市区巡游出租汽车运价调整及定价机制改革听证会的公告(第2号)》。请参加听证会人员严格执行疫情防控措施,并全程佩戴口罩。


联系人:高雷明 13505548772



淮南市发展和改革委员会     淮南市交通运输局

2022年5月23日