您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市发展改革委关于安徽淮南凤台县焦岗35kV变电站主变
增容改造等工程项目核准的批复

发布日期:2020-06-03 15:25   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

国网淮南供电公司:

《国网淮南供电公司关于安徽淮南凤台县焦岗35kV变电站主变增容改造等工程项目申请核准的报告》(淮供电发展〔2020〕15号)及你公司项目申请报告等材料收悉。经委主任办公会研究,现就核准事项批复如下:

一、为提高淮南地区供电质量、供电可靠性及供电能力,满足社会发展和经济建设需要。经研究,同意安徽淮南凤台县焦岗35kV变电站主变增容改造等工程项目建设。

项目代码为:2020-340400-44-02-019357

二、项目建设单位:国网淮南供电公司。

三、项目建设地点:淮南市寿县、毛集实验区境内。

四、项目建设内容及规模:(1)安徽淮南凤台县焦岗35kV变电站主变增容改造工程,将2台主变均由6.3MVA增容至20MVA;(2)安徽淮南寿县板桥35kV变电站主变增容改造工程,将#1主变由6.3MVA增容至10MVA,将#2主变由5MVA增容至10MVA;(3)安徽淮南寿县丰庄35kV变电站主变增容改造工程,将#1主变、#2主变均由5MVA增容至10MVA。以上均不新增建设用地。

五、项目估算总投资及资金来源:总投资为748.73万元。工程资本金为149.75万元,占动态总投资的20%,由国网安徽省电力有限公司自有资金出资,其余资金通过金融机构贷款解决。

六、工程设计、建设及运行要满足国家环保标准,采取有效措施,降低能耗,提高效率。严格执行环保、安全设施“三同时”制度。工程设备采购及建设施工均按《招标投标法》规定,采用规范的公开招标方式进行。

七、项目核准的相关前置文件分别是:安徽省人民政府《关于寿县2015年第5批次(增减挂钩)城镇建设用地的批复》(皖政地(增减挂钩)〔2015〕151号);毛国用(2012)第10号土地证;国网安徽省电力有限公司关于毫州利辛县生活垃圾发电项目35千伏送出工程等项目可行性研究报告的批复(电发展工作〔2019〕54号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。及时通过安徽省投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息,并按规定及时上报相关统计数据。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复

 

 

2020年6月3日