您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市发展改革委关于淮南市李嘴孜35kV变电站新建工程核准的批复

发布日期:2021-02-04 15:44   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

淮南矿业(集团)有限责任公司:

《八公山区发展改革委关于申请核准淮南市李嘴孜35kV变电站新建工程项目的报告》(淮八发改〔2021〕6号)及你公司项目申请报告等材料收悉。经委主任办公会研究,现就核准事项批复如下:

一、为满足八公山区负荷增长需要及保障居民用电需求,同时落实国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。经研究,同意淮南市李嘴孜35kV变电站新建工程项目建设。

项目代码为:2020-340405-44-02-032782

二、项目建设单位:淮南矿业(集团)有限责任公司。

三、项目建设地点:淮南市八公山区。

四、项目建设内容及规模:新建35kv变电站1座,主变2台,变电总容量40MVA。

五、项目估算总投资及资金来源:项目动态总投资为1729万元,静态总投资为1696万元。工程资本金为345.8万元,占动态总投资的20%,由淮南矿业(集团)有限责任公司自有资金出资。

六、工程设计、建设及运行要满足国家环保标准,采取有效措施,降低能耗,提高效率。

七、工程设备采购及建设施工均按《招标投标法》规定,采用规范的公开招标方式进行。

八、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件为:淮南市自然资源和规划局建设项目用地预审和选址意见书(用字第340405202000043号)。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。及时通过安徽省投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息,并按规定及时上报相关统计数据。

十一、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复

 

 

2021年2月4日