您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市发展改革委关于国网淮南供电公司安徽淮南寿县枸杞~丰庄35kV线路工程核准的批复

发布日期:2021-05-17 09:46   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

国网淮南供电公司:

你单位报来《国网淮南供电公司关于安徽淮南寿县枸杞~丰庄35kV线路工程项目申请核准的报告》(淮供电发展〔2021〕46号)及有关材料收悉。经委主任办公会研究,现就核准事项批复如下:

一、为满足地方经济发展需要,优化区域电网结构,改善寿县电网网架结构,提高区域电网供电可靠性和供电能力,满足用电负荷增长需要。经研究,同意建设安徽淮南寿县枸杞~丰庄35kV线路工程。

项目代码为: 2104-340400-04-01-449927

二、项目建设单位:国网淮南供电公司。

三、项目建设地点:淮南市寿县境内。

四、项目建设内容及规模:新建35千伏单回线路13.5千米。

五、项目估算总投资及资金来源:工程静态投资为861万元,动态总投资为878万元。工程资本金为:175.6万元,占动态总投资的20%,由国网安徽省电力有限公司自有资金出资,其余资金通过金融机构贷款解决。

六、项目符合国家产业政策且已列入《淮南市“十四五”电网发展规划》。工程设计、建设及运行要满足国家环保标准,采取有效措施,降低能耗,提高效率。

七、工程设备采购及建设施工均按《招标投标法》规定,采用规范的公开招标方式进行。

八、根据《企业投资项目核准和备案管理办法》、《安徽省人民政府办公厅关于加快全省电网建设有关问题的通知》(皖政办〔2006〕6号)等规定,本工程为线路工程,原则上不征地,只对输电线路塔基用地作一次性补偿,无需办理用地预审意见;本工程不涉及划拨用地,无需办理选址意见书。

九、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。及时通过安徽省投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息,并按规定及时上报相关统计数据。

十一、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复

 

2021年5月17日