您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市发展改革委关于国网安徽省电力有限公司淮南供电公司关于寿县瓦埠(君子)35千伏输变电工程核准的批复

发布日期:2021-09-06 17:49   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

淮发改审批〔2021〕27号

 

国网安徽省电力有限公司淮南供电公司:

你单位报来《国网淮南供电公司关于国网安徽省电力有限公司淮南供电公司寿县瓦埠(君子)35千伏输变电工程项目申请核准的报告》(淮供电发展〔2021〕70号)及有关材料收悉。经委主任办公会研究,现就核准事项批复如下:

一、为满足地方经济发展需要,优化区域电网结构,改善寿县瓦埠电网网架结构,提高区域电网供电可靠性和供电能力,满足用电负荷增长需要。经研究,同意建设国网淮南供电公司寿县瓦埠(君子)35千伏输变电工程。

项目代码为:2102-340400-04-01-525892

二、项目建设单位:国网安徽省电力有限公司淮南供电公司。

三、项目建设地点:淮南市寿县瓦埠镇铁佛村。

四、项目建设内容及规模:新建35kV变电站1座,20MVA主变1台,新建35kV线路长度16.72km。

五、项目估算总投资及资金来源:工程静态投资为2383.07万元,动态总投资为2460.68万元。工程资本金为:492.136万元,占动态总投资的20%,由国网安徽省电力有限公司自有资金出资,其余资金通过金融机构贷款解决。

六、项目建设和生产过程中严格落实国家关于安全生产、环境保护等相关工作要求,落实企业主体责任。

七、工程设备采购及建设施工均按《招标投标法》规定,采用规范的公开招标方式进行。

八、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:建设项目用地预审与选址意见书(用字第3404****0021号)、淮南市自然资源和规划局《关于国网寿县供电公司征求关于淮南寿县35千伏君子输变电工程意见的函的复函》(淮自然资规函〔2020〕43号)。

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。及时通过安徽省投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息,并按规定及时上报相关统计数据。

十一、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复

 

 

2021年9月6日