您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期)审批前公示

发布日期:2021-11-08 16:05   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

发布部门:市发改委行政审批科

公示期间:2021年11月8日至2021年11月16日

现将淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期)予以审批前公示。公示时间自发布之日起七个工作日,如有意见和建议,请向市发改委行政审批科反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

项目名称:淮南市西部采煤沉陷区综合治理项目(一期)

项目建设单位:淮南市采煤沉陷区综合治理投资管理有限公司

项目建设地点:淮南市谢家集区

建设规模及内容:本项目占地面积约7.16km2,拟规划建设 “一环、六区、多点”的总体空间布局结构,主要建设内容:对西部采煤沉陷造成破坏的地质环境的修复治理,并在修复治理的基础上对项目区进行开发建设,分别建设入口配套服务区、湖塘生态实践区、田园休闲度假区、棕地修复拓展区、乡土遗风展示区、都市绿廊康体区六大板块。项目分三个阶段实施,其中一阶段为土方、道路铺装及附属配套工程;二阶段为绿化及相关附属工程;三阶段为构筑物及小品设施工程、建筑及设备工程及附属配套工程。

估算总投资: 166597.22万元。

资金来源:拟申请银行贷款及项目单位自筹等方式统筹解决。

主办科室:市发改委行政审批科

邮政地址:淮南市山南新区和风大街政务中心

联系电话: 0554-6664148

电子邮箱: [email protected]