您当前所在的位置:首页 > 项目公示

淮南市发展改革委关于淮南市淮舜路(朝阳东路-洞山东路)机非分离工程建设项目建议书的批复

发布日期:2022-06-08 14:58   作者:行政审批科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

淮南市住房和城乡建设局:

你局报来《关于申请审批淮南市淮舜路(朝阳东路-洞山东路)机非分离工程项目建议书的函》(淮建城建〔2022〕34号)及相关附件收悉。为完善田家庵区的城市路网布局,改善周围交通状况,改善居民的生活环境,依据2022年市政府工作报告及《淮南市人民政府办公室关于下达2022年市级政府投资计划的通知》(淮府办秘〔2022〕19号),经委主任办公会研究通过,现就有关事项批复如下:

一、同意淮南市淮舜路(朝阳东路-洞山东路)机非分离工程建设。

二、项目拟选址:淮南市田家庵区。

三、项目法人:淮南市住房和城乡建设局

四、建设规模及内容:该项目为改建工程,道路全长约1355.125米,主要建设内容包括对淮舜路(朝阳东路-洞山东路)段实施机动车、非机动车道分离改造、杆线下地、排水工程、照明工程、绿化工程等。

五、项目代码:2205-340400-04-01-972659。

六、项目估算总投资约2367.98万元,资金来源由市财政统筹解决。

请接文后,严格按照政府投资项目基本建设程序,办理土地、规划、节能审查等相关手续,做好与相关部门对接,完善工程建设方案,编制初步设计及概算报我委审批。


 

2022年6月8日