您当前所在的位置:首页 > 县区动态

扛起政治责任 打赢防控硬仗

发布日期:2020-02-04 10:54    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,凤台县委、县政府深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示精神、全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频调度会精神,发挥各级党组织战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,坚决扛起疫情防控政治责任,让党旗高高飘扬在阵地一线,坚决打赢疫情防控阻击硬仗。

凤台县要切实把做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务,充分认清疫情防控的极端严峻性、极端紧迫性、极端复杂性,迅速进入战时状态,全力做好防控工作。1月25日,凤台县委、县政府召开全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急部署会议,对防控工作提出明确要求,并成立了凤台县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部及办公室,做好防控工作的细化完善。

记者 刘银昌 通讯员 李 聪