淮南市发改委召开“五一”节假日期间
农副产品平价店平价惠民活动调度会

发布日期:2020-04-22 10:44   作者:价监局    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

4月20日,淮南市发改委副主任张猛主持召开了“五一”节假日期间农副产品平价店平价惠民活动调度会,市发改委成本监测局相关同志、各区发改委分管领导和各平价商店负责同志参加了会议。

会议传达了《关于启动“五一”期间农副产品平价商店工作的通知》文件精神,明确今年“五一”节假日期间农副产品平价店平价惠民活动时间为2020年4月26日至5月3日,共8天。优惠内容为运行期间每天销售的蔬菜参与平价菜优惠的品种不少于15个,价格低于当地同类市场均价15%以上;同时每日推出不少于5个品种价格低于1元/斤的蔬菜销售。同时,张猛副主任要求,各平价店要认真落实规定优惠让利举措,提供的惠民蔬菜品种保质保量,并且活动开展时维持好现场秩序注意安全。