您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 产业发展

精准帮扶获资金 四送一服显成效

——我市获省现代医疗和医药产业发展补助资金250万元

发布日期:2019-10-22 15:34   作者:工业科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

今年上半年,结合“四送一服”双百工程活动,我委进园区访企业,认真宣讲、解读《支持现代医疗和医药产业发展若干政策》,梳理目标企业,指导国药集团国瑞药业有限公司编制资金申请报告。日前,省现代医疗和医药产业发展领导小组办公室下达2019年支持现代医疗和医药产业发展若干政策资金计划,国药集团国瑞药业有限公司获250万元资金支持。截至目前,国药集团国瑞药业有限公司已连续2年获得省现代医疗和医药产业发展补助资金共计450万元,

有4个医药品种年产值突破亿元,是我省少数几个拥有多个大品种的医药企业。

下一步,我们将聚焦政策申报难点,深入企业精准帮扶,打通政策落实最后1公里,让更多的企业获得实惠。