您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 地区经济

我委参加淮河生态经济带城市合作办公室第1次工作会议

发布日期:2019-09-02 15:59   作者:地区科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

8月30日,淮河生态经济带城市合作办公室第1次工作会议在江苏省淮安市召开。来自淮河生态经济带城市合作办公室29个成员城市发改委主任参加会议。水利部淮河水利委员会副主任刘玉年等出席会议并讲话,我委党组成员、副主任张猛参加会议。

会议听取了淮安市发改委党组成员、淮河生态经济带城市合作办公室副主任赵联建作的城市合作第1次市长会商会以来有关工作开展情况的汇报,各成员城市交流了4月份淮河生态经济带城市合作第1次市长会商会落实情况。

会议讨论通过了《2019年淮河生态经济带城市合作工作要点》《淮河生态经济带城市合作事项推进工作机制》《淮河生态经济带城市合作办公室年度工作计划》和各成员城市牵头组建相关专委会和行业联盟事项。