您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 固定资产投资

省发展改革委召开全省发改系统高质量推进项目和投资工作视频会议

发布日期:2018-06-11 08:42   作者:投资科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

为贯彻落实省委、省政府进一步促进经济高质量发展的决策部署,确保完成全年投资增长目标,2018年69日上午,省发展改革委召开全省发改系统高质量推进项目和投资工作视频会议。省发展改革委领导班子成员,机关各处室、委属各单位负责同志在省政府主会场参加会议。

我市分会场设在市政务中心A55号会议室。市发展改革委党组成员,机关各科室、委属二级机构负责人,各县区、园区发改委(局)主要负责同志,国家、省级开发区负责同志参加会议。

省发展改革委党组成员、副主任万士其通报了20181-4月份全省投资和重点项目建设情况。阜阳市、安庆市、合肥高新技术产业开发区分别围绕促进民间投资、工业投资、重大项目平台建设等作侧重发言,蚌埠市围绕重点项目建设作表态发言。我市凤台县作为全省唯一的县级发改部门,作了固定资产投资拉动县域高质量发展的经验交流发言。省发展改革委党组书记、主任张天培作工作部署。会后,市发展改革委党组书记、主任戴宜斌要求全市发改系统要认真贯彻落实会议精神,采取有效措施,盯紧项目时间节点和进度,千方百计确保完成年初下达的全年固定资产投资和重点项目工作目标。