您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 固定资产投资

市人大常委会开展2018年市级公共服务设施指导性计划实施情况调研活动

发布日期:2018-07-12 15:24   作者:投资科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

7月11日上午,市人大常委会副主任李国利率队开展市级公共服务设施指导性计划实施情况调研活动。市人大常委会副秘书长李永光、市人大常委会财经工委主任许克刚,部分市人大代表,市发展改革委、市财政局、市重点工程局负责同志参加调研。

市人大常委会调研组一行实地考察调研了淮南市残疾人康复中心、淮南技工学校异地重建及淮南市消防训练基地项目。在项目现场听取了项目建设单位关于项目建设进展情况及存在问题的汇报。调研结束后,在市政务中心A座5楼5号会议室召开了2018年市级公共服务设施指导性计划安排实施情况汇报会。市发展改革委、市财政局、市重点工程局分别做了工作汇报。

市人大常委会副主任李国利对市级公共服务设施指导性计划实施工作给予了肯定,分析了当前我市公共服务设施项目建设存在的问题,提出发改、财政、建委、重点局等有关市直部门要形成合力,进一步压实责任,各司其职,着力解决我市市级公共服务设施项目存在的问题和困难,保证我市2018年市级公共服务设施指导性计划顺利实施。