您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 固定资产投资

淮南市召开全市固定资产投资及重点项目调度会

发布日期:2018-08-27 11:00   作者:投资科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

8月24日上午,杨东坡常务副市长在市政务中心A座6楼5号会议室召开全市固定资产投资和重点项目调度会,市政府副秘书长程小平,市发改委,市建委,市重点局,市房管局,市沉治办等市直有关部门,各县区、园区分管负责同志参加会议。

市发改委通报了1-7月份全市固定资产投资情况和重点项目进展情况,分析当前固定资产投资及重点项目建设存在的问题,提出了下一步工作措施。

杨市长强调各县区、园区、市直有关部门要全面落实“四督四保”和“五项机制”要求,进一步增强工作责任感和紧迫感,强化工作力度,细化工作措施,要加快推进在建项目建设进度,形成更多投资量,抓紧协调解决新开工项目前期工作中遇到的问题和困难,及时入库,做到应统尽统,应报尽报,确保全市投资实现平稳增长。