您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 人事教育

市纪委监委派驻发改委纪检监察组督查驻在单位二级机构党风廉政建设工作

发布日期:2019-07-08 10:39   作者:李雪梅    来源:市发展和改革委员会人教科    【字体: 】   阅读:

7月5日下午,市纪委监委派驻发改委纪检监察组组长向前带队到市工程咨询设计研究所督查党风廉政建设工作,市发改委党组成员、副主任王玉虹,人教科科长李雪梅陪同。

向前一行听取了市工程咨询设计研究所2019年上半年党风廉政建设工作情况汇报,查阅了党风廉政工作相关资料。

向前指出,市发展改革委党风廉政建设工作抓得紧,市工程咨询设计研究所落得实,取得了良好的成效。他强调,下半年要进一步强化党风廉政工作。一是思想认识上要进一步提高认识,压实全面从严治党的责任;二是廉政风险防控措施要进一步细化,找到党风廉政建设的抓手;三是党风廉政教育要进一步强化,营造风清气正的氛围;四是监督管理要进一步从严,确保中央八项规定精神和省市有关规定落到实处。