您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 人事教育

市发展改革委召开“三个以案”警示教育专题学习会暨理论学习中心组学习(扩大)会

发布日期:2019-07-26 17:13   作者:人教科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

7月26日,市发展改革委召开“三个以案”警示教育专题学习会暨理论学习中心组学习(扩大)会议。党组书记、主任戴宜斌主持会议并讲话,党组成员参加会议,中层以上干部列席会议。

会议传达学习了“三个以案”警示教育相关文件和领导讲话精神,书面传达了市发展改革委开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案,参会党组成员分别联系各自思想和工作实际作了研讨发言。

戴宜斌在讲话中指出,要以阜阳市形式主义官僚主义案件为镜鉴,进一步推深做实“三个以案”警示教育,认真检视工作中存在的形式主义官僚主义问题,做到立行立改,确保见到实效,以警示教育的实际成效迎接新中国成立七十周年。