您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 社会发展

市发改委组织召开国家产教融合建设试点申报工作推进会

发布日期:2019-10-24 16:27   作者:社会科    来源:市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

为做好国家产教融合建设试点申报工作,1024日上午,市发改委组织召开申报工作推进会。市发改委副主任张猛主持会议并作总结讲话,市教体局、市人社局、市经信局、市财政局等部门及安徽理工大学、淮南师范学院、淮南联合大学、淮南职业技术学院等高校有关负责人参加会议。

会议传达学习了《关于印发国家产教融合建设试点实施方案的通知》精神,并就申报国家产教融合建设试点做了明确部署和具体要求。会上,各参会单位围绕我市产教融合工作开展情况及如何申报国家产教融合建设试点作了交流发言。

张猛副主任要求,各有关单位要充分认识做好国家产教融合建设试点申报工作的重要意义,进一步明确任务分工,密切协作配合,加大推进力度,积极申报国家产教融合建设试点。