您当前所在的位置:首页 > 业务工作 > 重点建设项目

加快推进重点项目建设

发布日期:2019-06-05 09:13   作者:淮南日报    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

6月4日上午,市委常委、常务副市长杨东坡调研大通区重点项目建设,现场办公解决项目推进中遇到的困难和问题。市发改委、市产发集团等有关部门、单位负责同志参加调研。

杨东坡先后来到大通工业集聚区标准化厂房、淮河港洛河作业区、胡圩2号收储地块安置等重点项目建设现场,查看项目推进进展,座谈听取大通区重点项目推进存在的困难和问题汇报,协调解决项目建设中遇到的规划、资金、土地等难题。

杨东坡要求,相关部门要进一步提高服务意识,加强沟通协调,集中精力,层层调度,加大对县区、园区项目建设的支持力度,积极出主意、想办法,切实解决遇到的难题,为重点项目建设顺利推进营造良好营商环境,争取项目早日建成产生效益,为淮南经济发展增添新的增长点。(记者 谢 勇 编辑 汤宁)