“淮抱蔚来 向新出发”2024淮南市蔚来汽车产业对接会成功举办

发布日期:2024-02-01 16:23 作者:王恒玉 来源:市发展和改革委员会 【字体: 阅读:

为加快推进淮南市新能源汽车产业集群建设,积极构建新型整零关系,广泛链接各方资源,2月1日上午,“淮抱蔚来 向新出发”2024淮南市蔚来汽车产业对接会在市高新区成功举办,市政府副市长乌吉阿哈买提·吐尔逊出席会议并讲话,省汽车办零部件组副处长李红梅出席,市发展和改革委员会、市经信局等市直单位、各县区园区和30余家企业负责同志参加了会议。

本次活动上省汽车办向企业家们介绍了我省汽车产业线上供需平台的强大功能和使用方法,蔚来汽车负责人进行了产品推介,蔚来汽车供应商企业代表、淮南市重点汽车零部件企业代表分别作了交流发言和产品推介,现场气氛热烈。下一步淮南市将以更优质的营商环境和真诚的合作意愿,吸引更多优秀的汽车零部件企业落淮。

产业对接活动结束后,蔚来汽车将在市高新区举办专场试乘试驾活动。