市发展改革委举办党纪学习教育读书班

发布日期:2024-05-31 16:06 作者:机关党委 来源:市发展和改革委员会 【字体: 阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实,5月29日至30日,市发展改革委举办党纪学习教育读书班。委党组书记、主任陈涛作动员讲话并强调:一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二要紧扣目标要求,增强开展党纪学习教育的精准性、实效性;三要掌握方式方法,做到真抓实学、学有质量、学出实效。

读书班采取集中学习、个人自学和交流研讨等方式进行。委领导班子成员深入学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,努力做到学纪知纪明纪守纪,以实际行动为全委党纪学习教育带好头、作示范。

机关全体党员干部认真学习了“安徽干部教育”平台党纪教育学习专栏,集体观看了警示教育专题片《持续发力纵深推进》、参观了市党风廉政教育馆,深刻认识到强化纪律意识、加强自我约束的重要性,深刻铭记《条例》规定的党员行为准则和纪律红线。

委党组书记、主任陈涛在读书班结业式进一步要求,学习的目的全在于运用,发改委全体领导干部一定要紧密联系实际,以纪律锤炼党性、增强定力、提高能力,统一思想认识、加快加强行动,努力做忠诚干净担当的新时代发改强军,为加快建设“七个强市”、重振老工业城市雄风贡献最强力量。