淮南市强化要素保障,扎实推进项目建设

发布日期:2024-06-28 15:02 作者:重点办 来源:市发展和改革委员会 【字体: 阅读:

为加快推进全市三季度开工动员前期工作,6月25日上午,淮南市发展改革委组织召开项目要素保障会,各县区园区发改部门负责同志、市直要素保障部门相关负责同志、部分项目单位负责人参加会议。

会上,各县区园区汇报了项目前期工作进展情况、需要市级协调解决的问题。市发展改革委对三季度开工动员项目的土地、规划、环评等要素问题进行逐一调度,排定前期工作节点,明确项目开工、纳统时限。会议要求,各县区园区要按照当季开工、纳统的目标,严格按照排定节点推进项目前期工作,及时向上汇报项目推进存在问题。

下一步,市发展改革委按照会商排定节点,向项目载体县区和市直要素部门分别印发交办函,压实双方责任,形成工作合力,每周形成通报并报市委、市政府主要负责同志,确保参加省三季度开工动员项目应开尽开,应统尽统。