驻市发改委纪检监察组:集中收听收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-17 10:05 作者:驻市发改委纪检监察组 来源:市发展和改革委员会 【字体: 阅读:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。驻市发改委纪检监察组第一时间通知到每一位同志,要求大家按时集中收听收看了党的二十大开幕会直播盛况,认真聆听学习习近平同志所作的报告。

大家表示,报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,是党团结和带领全国各族人民在新时代新征程踔厉奋发、勇毅前行的宣言书和行动指南。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行。作为纪检监察干部,要把学习好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力做到知责于心、担责于身、履责于行,自觉做遵纪守法的表率标杆、党和人民的忠诚卫士,不忘初心、牢记使命,敢于斗争、善于斗争,持续强化政治监督,监督推动党的二十大精神落实落地。