您当前所在的位置:首页 > 县区动态

加大帮扶力度助推文化产业发展

发布日期:2020-05-06 10:50    来源:淮南日报    【字体: 】   阅读:

4月30日上午,市委常委、市委宣传部部长许承通赴田家庵区调研文化产业发展情况。

调研中,许承通先后来到淮南新华书店、舜耕镇花鸟鱼虫市场及广场北路周边地块改造项目工地、淮南市青少年文化体育活动中心项目工地等处,实地查看了解文化企业经营发展、文化产业项目规划建设等情况,并现场听取相关工作汇报。

许承通指出,各地各部门要充分认识到文化产业项目在提升城市形象、助推经济发展中的重要作用和重大意义,将产业布局和空间布局有效衔接起来,突出企业特色,优化顶层设计,大胆探索创新。要加大对文化企业的支持帮扶力度,不断提升主动服务意识和精准服务水平,创造良好环境和条件,帮助文化企业提高经营发展质量效益,为淮南转型提速高质量发展打造新引擎,催生新动能。(记者 陈崇韧)

(责编:汤宁  初审:孙继奎  终审:沈国冰)