您当前所在的位置:首页 > 县区动态

寿县发展改革委召开贯彻落实中共中央党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-18 16:34    来源:寿县发展改革委    【字体: 】   阅读:

3月18日上午,寿县发展改革委召开贯彻落实中共中央党史学习教育动员会,会上传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》和全县党史学习教育总体安排,并就我委下一步贯彻落实中共中央党史学习教育工作进行了部署。

会议指出在中国共产党即将迎来百年华诞之际,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是当前和今后一段时期全委党员干部职工的重要政治任务。会议要求全委党员干部职工学好用好《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等材料,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育与“十四五”开局工作紧密结合起来,确保“十四五”开好局、起好步。