毛集实验区召开农业水价综合改革工作推进会

发布日期:2024-06-27 16:37 来源:毛集实验区发展改革局 【字体: 阅读:

6月26日下午,毛集实验区工委委员、管委副主任杨秀风在区政务中心一楼东会议室主持召开全区农业水价综合改革工作推进会议。区农业水价综合改革工作领导小组成员单位负责人、分管领导、具体业务负责人,各镇政府主要负责人及分管领导参加会议。

会上,区发改局传达了《关于全面提升我市农业水价综合改革工作有关事项的通知》《关于印发<淮南市农业水价综合改革验收工作方案>的通知》《安徽省发展改革委安徽省财政厅安徽省农村农业厅关于全力推进农业水价综合改革的通知》等文件和全市农业水价综合改革工作会议精神,汇报了迎接国家、省市农业水价综合改革督查工作要求和准备情况;各成员单位结合各自工作职责汇报了农业水价综合改革工作落实和迎检工作准备情况。

会议强调,各成员单位和各镇要进一步提高思想认识,坚决扛起农业水价综合改革的政治责任;要切实提高推进农业水价综合改革工作能力,认真落实“四项机制”,着力推进改革示范点建设;要牢固树立“一盘棋”的思想,发挥各自职能作用,建立有效的沟通机制,形成合力,全力推进高标准农田建设和督查迎检工作。